Yummy Japanese Food Tutorial

かーなりお久しぶりになってしまいました…。
G16のSayuriです^^
最近は天気のいい日が続いています。
真っ青に晴れわたる空と、緑の木々がとてもきれいです!

では、とある日のチュートリアルについて。


この日はお好み焼きを作りました。
キャベツを2玉切って、粉も2袋使い、卵は12個割りました!
具は基本の豚肉です^^


焼いて、焼いて、焼いて。

こんなにきれいにお好み焼きが焼けています。

ソースはぽん酢、照り焼き、BBQ。
ぽん酢が個人的に一番おいしかったです☆

Meganもおいしいと言ってくれました^^


このMFWIで授業を受けれるのはあとたったの3日。
tutorialは今日をいれると3回。
授業は最後まで積極的に参加して、
tutorialもいつものように楽しんで過ごします

コメント

このブログの人気の投稿

Nice to meet you★

Beautiful winter view

Run! Run! Run! & Fun! Fun! Fun!