Yummy Japanese Food Tutorial
かーなりお久しぶりになってしまいました…。
G16のSayuriです^^
最近は天気のいい日が続いています。
真っ青に晴れわたる空と、緑の木々がとてもきれいです!
では、とある日のチュートリアルについて。
この日はお好み焼きを作りました。
キャベツを2玉切って、粉も2袋使い、卵は12個割りました!
具は基本の豚肉です^^
焼いて、焼いて、焼いて。
こんなにきれいにお好み焼きが焼けています。
ソースはぽん酢、照り焼き、BBQ。
ぽん酢が個人的に一番おいしかったです☆
Meganもおいしいと言ってくれました^^
このMFWIで授業を受けれるのはあとたったの3日。
tutorialは今日をいれると3回。
授業は最後まで積極的に参加して、
tutorialもいつものように楽しんで過ごします
コメント